Посвящаю лучшему другу

Уверенным пусть будет этот шаг,
По доброму Всевышний  улыбнется,
Сейчас и Ты, как Истинный Вожак,
Несешь открыто преданное Солнце!

Любовь твоя к России велика,
Заботишься по творчески о каждом,
Ты воин Света и твои войска -
С Любовью побеждали не однажды!

Благочестивый нрав Души уже
Зовет сейчас на подвиг для народа,
Проделав в жизни массу виражей,
Ты понял, как Божественна природа!

И как прекрасен русский человек,
Ведь лучшей жизни каждый здесь достоин,
Ты цель свою достигнешь без помех,
И остановишь череду всех воин.

И тихо, очень тихо помолюсь
Я за Тебя, чтоб было много силы,
Господь ведь знает, как Ты любишь Русь,
И даст большой победы тебе, милый.


Рецензии