Ты знаешь...

Ты знаешь я тебя любила,
Вернее до сих пор люблю.
Любить себя я не просила,
Вернуться тоже не прошу.

Тебе я сердце подарила
И каждый миг была верна,
Твоя измена разлучила
Доверие отныне хлам!

Ты знаешь, сложно так поверить,
Что так легко предал меня.
Ту боль в душе ни чем не смерить,
В душе лишь холод нет огня.

Ты знаешь, я тебя простила.
Кричала,- Ненавижу!- зря,
Тебя я и тогда любила
Из-за обиды солгала.

Я так хочу чтоб ты был счастлив,
И рядом пусть совсем не я...
Вся боль со временем угаснет,
Оставив лишь воспоминанья!


Рецензии