23 15 - 05. 04. 2016

Быстро время летит - безвозвратно.
И меняется время года.
И на душе от того лишь приятно,
Что мы вместе назло этим мордам.
Точно знаю - ты не покинешь,
А любовь свою мы доверим годам.
И пока я пишу тебе письма,
Мой солдат, я скучаю, пока ты там!
Прошло чуть больше полутора года,
И я знаю, вернёшься ко мне,
Будешь рядом в любое время года,
Спасибо за такой подарок судьбе!


Рецензии