Не поется

Не поется. Душа на изломе,
И тоска в ней сильнее меня!
И хотя стопроцентный я Овен,
Без тебя не хватает огня.
Без тебя, как весною без солнца
Или лето совсем без дождя….
И душа не поет, не смеется…
Без тебя… без тебя…. Без тебя….               


Рецензии