Подарю тебе нежность душистых цветов...

Подарю тебе нежность душистых цветов,
Подарю тебе свежесть весеннего ветра,
Это озеро, этот зовущий простор
И пушистую веточку вербы.
Солнца луч озорной я тебе подарю,
Добрых строчек своих откровенье.
Подарю тебе с радостью всё, что люблю,
Но оставлю себе вдохновенье.


Рецензии