О Стенах

То, что за стенами,
Скрыто от глаз под надёжной печатью.
Многие смотрят на кладку,
Но взгляд лишь блуждает по камню,
И ногти царапают
Плесень былого величия.
Тысячи лет возводились
Рабами безликого мрака
Преграды от чуждых созданий -
Тех, что живут за Порогом.
А кто-то неспешно
Строки рифмует, слагает гармонию нот.


Рецензии