Я пишу письмо мой друг...

Я пишу письмо мой друг ,в вечере,
Интонация колышет чувств волну,
Челноком по ней плыву я еле, еле,
О тебе ,тебе самой пишу..

Наших тайных  встреч еще желанней,
От разлуки стала мне страна,
И когда бы встречи хоть случайной,
В стороне той с жаждой до пьяна..

Помнишь друг я волос твой кудрявый,
Целовал и нюхал у крыльца,
Под сверчков нивидимых сказанья,
Как светила нежно нам луна?

Я однажды понял ,что напрасно,
Схоронил в душе огонь живой,
Как же ты была тогда прекрасна,
Как мне жаль что ныне не с тобой...

Волос твой другой теперь целует,
Шепчет слов красивых пламень чувств,
В ночь ступив с тобою забалует,
Породив в любви от страсти вкус..
 
А быть может, так же ты скучаешь,
По тропинке грустная идешь,
И письмо в надежде прочитаешь,
Или даже не открыв, сожжешь...


Рецензии