Мы будем помнить тебя Брат

Молчат, не сказанные фразы
В горах их нынче, не слыхать
Молчат, тревожные рассказы
Им больше, нечего сказать

Воспоминания остались
О лучшем Брате, на Земле
Его мы братством, восхищались
Его был образ, по душе

Мы не услышим, его смеха
Но вспомним мы, его слова
От справедливости, к успеху
Что сила в правде, навсегда

Ему не надо, больше славы
Его запомним, мы таким
Его киношные, расправы
Еще мы в памяти, храним

Ледник забрал, его мгновенно
Принес нам, горечи утрат
Но боль уйдет, но постепенно
Мы будем помнить тебя Брат!


Рецензии