Верность

Бежите от "любви" неверной!
От тех, кто клятвы ложные даёт.
Кто каждый раз после прощенья,
Наносит туже боль и с ложью скверной!

Измена не бывает только раз,
Она, как наркоман,однажды уколовшись,"скверной",
Становится на век неизлечима в раз!
И даже, если и простить, любя "безумно",откровенно,

Не будет прежнего доверья,никогда!
Простить-то можно, но как быть?,неимоверно!
Когда разлучница стоит всегда меж вами!
Бежите от "любви" неверной!

Не верьте, кто вам скажет, можно так, и с ней и с вами,
Любовь, это Святое и то, что Свыше нам дано!
Не будет счастия в "любви" такой неверной,решайте сами!
Одни лишь муки, тяжесть на душе и что забыть уж суждено! 


Рецензии