На свете много есть дорог...

На свете много есть дорог,
Одна закрыта на замок,
Одна пеленою прикрыта,
Но есть и та которая открыта.
И манит нас дорого та,
Но я прошу, забудь о ней ты навсегда
На свете много есть дорог,
Но потрудись открой замок.


Рецензии