Я жду тебя

Закаты, рассветы,
Рассветы, закаты,
Я жду тебя! Где ты?
Придёшь ты когда-то!
Я жду и надеюсь,
Что встречу тебя!
Тогда ты изменишь
Весь мир для меня!
Года пролетают-
Сквозь пальцы вода,
А птицы летают
Туда и сюда!
Солнце заходит
И всходит луна,
Я снова в надежде
Как будто звезда!
Еще в моём сердце
Любовь и вера,
Мы словно с тобою
Земля и Венера!


Рецензии