Шутка

Не шути никогда над девчонкой
Её сердце, как нежный цветок
Обольётся горячею кровью
Не шути, не шути паренёк
Если видишь тебя полюбила
Но не сможешь её полюбить
Лучше сразу ответ дай девчонке
Но не надо над ней так шутить!


Рецензии