И чего же Вы, идиоты...

- И  ЧЕГО  ЖЕ  ВЫ,  ИДИОТЫ,

   ЗАРАБОТАЛИ  В  ИСКЕ  РАБОТЫ?..


БУДЕ!  ХВАТИТ  РАБОТУ  ИСКАТЬ

  И  БЕНЗИН  БЕСПОЛЕЗНО  СЖИГАТЬ!..


ОБЪЯВЛЯЕМ  ВАЖНЕЙШИЙ  ПОЧИН:

  ЦЕНЫ  НАДО  ПОДНЯТЬ... НА  БЕНЗИН!..


sobesednik.ru›…20160204…povysit-ceny-na-benzin…god
Цены на топливо повысились 1 января 2016 года. Так, ставка на бензин Евро-5 за литр составляет 7,53 рубля, а на...
4 февраля 2016

Таким образом, учитывая, что, согласно данным Росстата, средняя стоимость литра бензина АИ-95 в настоящее время составляет 35,43 рубля, стоимость топлива в 2016 году должна составить 38–39 рублей за литр. Это — гораздо ниже прогнозов членов комитета Госдумы по энергетике, по мнению которых бензин к концу 2015 года подорожает до 50 рублей за литр  ( вообще, скажем прямо, копейки )...


Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/auto/news/news70026.html


ПОНЯТНО,  ДЕПУТАТЫ - НЕ  ДЕГЕНЕРАТЫ!..

  ЗА  ЛИТР - 100  РУБЛЕЙ?1.  YES!!.  NO  ДЕБАТОВ!!.


   - ПРИВЕТСТВУЕМ  НАШИ  КОМПАНИИ,

       ПРЕРВАВШИХ  СИЮ  ЕЗДОМАНИЮ!!.


Как остановить рост цен на бензин?
yabloko.ru›Publ/Book/FAS/gl7.html
Проблема роста цен на бензин волнует всех. Скачки цен на нефтепродукты влекут за собой повышение цен на другие продукты первой необходимости, раскручивают инфляцию в стране, что вызывает оправданное недовольство у граждан.

infinica.ru›rost-tsen-na-benzin-v-2016-godu-v…
Последствием повышения стоимости на бензин стало подорожание продуктов питания. ...

Бензиновый лохотрон в России. - Аналитика - Новости...
trading-world.ru›index.php?id=414&name=news…view
Новости. ... Цель была, конечно, святая - обосновать рост цен на бензин любым способом. Вот ещё одна типовая проходка про сверхналоги на бензин в России.


Рецензии