Всё в ваших руках!

Мы все под стражей судьбы,
Направит она нашу жизнь
Туда, где нам не верны,
И где остаёшься один.

Где руки опустишь к земле
И будешь плестись по дороге,
С угрюмой тоской на лице,
Навязчиво думать о Боге.

Но так говорит только слабый!
Мы в силах всё поменять!
Вставайте на путь, где вам рады,
И где вашу честь не отнять!

И руки поднимутся сами
Уже побежим по дороге!
Помчимся вслед за мечтами,
Но прежде вспомним о Боге.


Рецензии
Браво Владимир, столько оптимизма ...
Новых творческих побед, успехов во всех начинаниях.

Любовь Брянская   26.05.2016 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.