Как стать поэтом?

Как много в мире песен спето
Про радость,дружбу,благодать
Легко запомнить все куплеты,
И целый вечер напевать

Про счастье вы готовы слушать
И даже что-то в этом взять
Ему мечтаний не нарушить,
Вам крылья может это дать.

Но как не просто нам поэтам
Вас убедить воспринимать,
Мы день за днем страдаем в этом
Стремимся вам, себя отдать

Слова становятся портретом
Вас все сложнее поражать
И чтобы стать для всех поэтом
О горе, нужно написать.


Рецензии