Память

Схоронилась память под тяжестью лет,
Величество Лордов забытых...
Уже давно не виден свет
Крестов со скорбью врытых.

И только камни помнят,
Окропленные кровью во битве,
Но тайну они не откроют,
Подчиняясь древней молитве.


Рецензии