Я тогда был совсем не прав...

Я тогда был совсем не прав,
Для чего-то казался грубым.
Заблудился в своих словах
И обидел родные губы,
Сделал больно родным глазам,
Этим нежным плечам, лодыжкам.
И не верю себе я сам:
Вел себя как дурной мальчишка,
Напустил на себя туман,
Говорил я чужие речи…
Ты поверила тем словам
И ушла от меня. В тот вечер.
Только время дало понять
То, что раньше бы мне усвоить:
Третьих лишних советы – дрянь,
Жить своей нужно головою.

MilaNi


Рецензии