Весенняя любовь

19.04.2014 г.
Зачирикали воробьи,
Почуяли весну наверно.
Почистят перышки свои,
В ближайших лужах непременно.

Весна стучится в каждый дом,
Ее приход ждут с нетерпеньем.
И первый наш, весенний гром,
Вдруг прерывает птичье пенье.

Течет упрямо снизу вверх,
В деревьях сок, их воскрешая.
И новая весна теперь,
Своим теплом весь свет ласкает.

Встречаю в каждом я году,
Весны движенье в Волгограде.
Природа шепчет мне, люблю,
Березки, словно на параде.

Любовь пришла в сердца людей,
Ее они всю зиму ждали.
И даже кроха-воробей,
Влюбленность избежит едва ли.

Весна ликует напоказ,
Народ наш, как завороженный.
Надеюсь, и на этот раз,
Я от любви умру, сраженный.


Рецензии