Я не хочу играть в любовь

Я не хочу играть в любовь,
Я жить хочу любовью…
Не говори напрасных слов,
Пропитанных елейной ложью.
В твоих глазах я вижу страсть
И пустоту  чужой  души…
Моя любовь не терпит власть,
Ей нежность и тепло нужны.
Душа не тянется к душе,
Мы, как вода и пламя…
Как жаль, не объяснить тебе –
Любви не может быть меж нами…
Я не хочу в любовь играть,
Я жить хочу в любви,
Душа должна мечтать, летать…
Прости, но нам не по пути.


Рецензии