он и она

(песня для девочковой группы)

Девушка не хочет спать
Девушка встаёт с постели
Неужели ей опять
Не сказали что хотели
Неужели ей опять
Ночью зимней
Лето снится
И во сне своём она
В дивном танце закружится
Она хочет ветром стать
С грешною землёй простится
С прежней жизнью порвать
И лететь лететь как птица
Все мечты лишь об одном
Что бы встретить его где то
Она может ночь не спать
И мечтать мечтать об этом

Припев

Он и она он и она
Ей ни чего не нужно больше
Он и она он и она
Пускай продлится это дольше
Он и она он и она
И нет с ней никакого слада
Он и она он и она
Зачем зачем ей это надо

Она не скажет нам зачем
Не хочет спать и снов не видеть
И не расскажет почему
Себя так сильно ненавидит
Она не может полюбить
И не даёт в себя влюбляться
Стремясь быстрее день прожить
Чтоб в мир свой ночью возвращаться

Припев

Он и она он и она
И ни чего не нужно больше
Он и она он и она
Пускай продлится это дольше
Он иона он и она
И нет с ней никакого слада
Он и она он и она
Зачем зачем ей это надо


Но детям этих серых стен
Она не скажет нам зачем

Припев до бесконечности


Рецензии