Когда Луна краснеет... Шуточный диалог

      на «Лунный восход» (Виктор Павлович Романенко)
                http://www.stihi.ru/2016/04/05/2389

                "Загаром бронзовым восхищена.
                Среди блистающих подруг, она,
                Прикрывши стыд пуховым покрывалом, -
                Восходит!.. Несравненная луна!"

            *************************************


когда на небо выплывает Вега
или Венера то тогда понятно
"откуда ноги у неё растут"
и почему на щёчках пятна
те дамы как никак скульптуры
классические э... натуры
иначе НЮ иначе "обнажёнка"
но отчего Луну пронзает стыд
до самых до "печонков"
простую круглую девчонку
нет честно я не понимаю
где стыд "у ей" с какого краю
и что и чем красотка прикрывает
и уж совсем во мне всё бесится
когда она меняет пол став месяцем
иль вовсе исчезает

                КС

*********************************

Благодарю, благодарю, благодарю  за  великолепную шутку:

(ответная шутка)
Ну, что поделаешь, приходится мириться… -
В Луну обратно месяц превратится.
У каждого из нас такой есть шанс
Изведать, на веку, подобный «транс…»
Известна только Господу причина… -
Мужчиноженщина… Иль женщиномужчина.
Земля не полностью изучена, при ней
Живут: и периГЕЙ; и апоГЕЙ.
О, как я невезуч! - Не «петрю» я -
Где правда? – ГЕО- или ГЕЯметрия?
Опять же: ГЕО- Или ГЕЯграфия? -
Помилуй, Бог! – Сплошная порнография.
Не потому, луна иль месяц среди туч, -
А просто, Русский наш язык, могуч!

                Виктор Павлович Романенко 


Рецензии
Красиво вы пикировались. И чувства светлые остались.

Татьяна Тетенькина   09.04.2016 18:25     Заявить о нарушении
И мне радостно... целую!

Кариатиды Сны   09.04.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.