в круге...

После третьего круга мне надоело считать,
И невозможно в будущее поверить.
Сколько ужо их было, шесть или пять?
Не важно, главное - будет девять.
Не разбираю дороги. Вверх или вниз?
Боль исчезает с каждой с тобою встречей.
Счастье не нужно мне, это твой каприз,
Я просто думаю о тебе...Каждый вечер.
Каждый прожитый день, каждый час,
Каждую прожитую в беге к тебе минуту.
Даже когда мне кажется, что угас...
Воспоминание вновь порождает смуту.


Рецензии
Памяти-не погаснуть,
Каждое воспоминание о
Тебе-вновь пораждает-
Ясность.

С уважением, Aelnael...

Элнаэль Котин   06.04.2016 00:15     Заявить о нарушении