Любовь не терпит ошибок

Любовь не терпит ошибок.
Любовь не знает поблажек.
Не терпит нудных улыбок.
Сжигания ненужных бумажек.

Любовь не терпит скандалов.
Порушенных тысячи судеб.
Любовь ненавидит вандалов.
И выстрелов тысяч орудий.

Любовь не терпит боязни.
И боли тоже не терпит.
Любовью назвали мы казни.
Кто в наглые сказки поверит?

Любовь не знает пощады.
Не видела милости к павшим.
Любовь не дарит награды -
Бросает медали страдавшим.

Любовь не хочет быть доброй.
Мы все за любовь воевали.
Красивой, дикой и гордой
Любовью нас всех убивали.


Рецензии