***

Жизнь рано или поздно закончится.
Как не закончиться мне?
Как вообще не закончиться человеку? – впору задавать именно эти вопросы.
Смолоду.
Ответов нет.
Ответ – это ты сам.
Давайте никогда не заканчиваться…
Как энергия солнца.
Уж её и на мой век, и впрок на 1000 лет хватит всем.
Солнечно живите, граждане.

2016, апрель 5
© Valery Savenkov


Рецензии