Пальцы пахнут немного терпкой пылью..

Пальцы пахнут немного терпкой пылью.
Кроша хрупкие деревянные сережки,
Помню думал, будто былью
Пронизан Воздух теплый.

А солнце ,словно подсолнух,
Пахнет, жжет и греет,
Где-то смутно плещут волны,
Омывая сладостные прерии.

Скоро настелет покровы ночь,
Восстанет запах розмарина,
Где гул и трепет рощ,
Будто обольстительные вина.


Рецензии