И снова осень...

И снова осень, как пять лет назад,
И кто-то всё ещё так сильно болен,
И мне идти куда-то дальше в жизни наугад,
Наверно, этим милый друг доволен...

И я никак чего-то не пойму,
Зачем я слушала и верила ему...
А ведь могло бы быть совсем иначе,
И почему-то всё болит душа и плачет..


Рецензии