Живи

Живи и радуйся! Мечтай!
Люби весь мир и улыбайся,
Улыбка-солнце! Освещай...
И злу никак не поддавайся!
Играйся, смейся и шути,
Когда еще тебе придётся
На своём жизненном пути...
Пройдя который, не вернёшься...
Устроена так наша жизнь,
Что всё былое не воротишь.
Так проживи её... Гордись
О том, что ты живёшь,
А не напротив!


Рецензии