Кроссовки

Сашка кроссы примерял,
Маме жизни не давал:
"Эти кажется малы.
К этим не пойдут штаны.

Здесь отделка не ахти.
Эти треснут по пути.
Дайте замшевые мне,
Буду счастлив я вполне!"

Мама выбрала сама,
Оплатила и пошла,
На стоянку где авто.
А выпендривался кто,

Дома мамочке сказал:
"Я об этих и мечтал!"
Будем обувь покупать,
Надо ли нам Сашу брать?!


Рецензии