С голубыми глазами

Все мы знаем, какого размер океан
И какое небо над нами.
А какого цвета глаза у души?
Моя – с голубыми глазами.

Все мы видим и верим в хорошее здесь
И в красавиц с длиной волосами.
Как зовут ту одну? Давай, расскажи!
Я скажу: «С голубыми глазами…»

Все мы думаем-думаем вновь об одном.
Лишь о том, чтобы нас всех признали.
Я же думаю часто все об одной,
Лишь о той, с голубыми глазами.

Все мы вместе ,конечно, хотим победить.
Пронести над собой это знамя.
Я же знаю, хочу лишь одно получить.
Лишь ее, с голубыми глазами.

Все мы рады, когда наступает любовь.
И рады, когда любим сами.
Я же снова надеюсь и верю в нее,
В ту любовь, с голубыми глазами.


Рецензии