отложим на старость

Хотела отложить денег на старость... Не получается... Придется отложить старость и... быть молодой!




Хотела денег отложить на старость,
Как говорится, обеспечить тыл.
Но, что-то всё никак не удавалось.
Тогда на свадьбу нужно молодым.
Вот, я всё думаю, а что же отложить то,
Копейки мелкие да крупные рубли?
ДоллАров нам не платят, как и Евров,
В рублях попробуй нынче накопи…
То вверх, то вниз качаемся на курсе,
То нефть дешёвка, не хотят наш газ.
А я об отпуске мечтаю, вот плутовка.
Хочу я с мужем, на машине, на Кавказ…
Сыночки. Вы со свадьбами решили?
Когда к венцу вам и в каком году?
Вы как обычно над мамой пошутили,
И я для вас сюрприз приберегу.
А может старость подождёт немного?
Чего ей торопиться и к чему?
Пусть подождёт, ведь молодость бушует,
И я весны, как в молодости жду.
Так что откладываем старость мы в сторонку,
И всё, что в деньгах причиталось ей.
Давай потратим и поедем к югу,
Еще успеем возвратиться к ней.


Рецензии