Аминь послание послушай..

Аминь послание послушай
Что ангел высших сфер сказал
Земля в погибели пылает
Ты получил душой сигнал
В Системе звездной небосвода
Планета дельта есть у нас
Душой там часто пребываем
Она наш призрачный каркас
Планете нужно больше света
И Ты пророк ее теперь
Куда придешь откроешь сразу
Любую запертую дверь
Дано тебе светить любовью
И Освещая людям путь
Дарить им множество покоя
Любовью наполняя грудь
Теперь решай ты сам летаешь
В Небесных сферах высоко
Проси и ангел даст настройки
Жить будет гладко и легко..


Рецензии