Сын

Семья, веселья, и любовь такое есть у каждого,
Но кажется мне то что семьи расходятся из-за не счастья.
А после ссор, обид и матов любовь прошла и жить не хочется совсем.
Когда малыш подходит к маме и говорит "Мамуль со всех сил держись".
С тобой я буду вечно и защищать буду всегда,
Ты только слово мне скажи и я пойду и покажу что главный я в семье сейчас.
Любить, жениться ты ещё не спеши ведь не знаешь что завтра с тобой может произойти,
Не спеши отдать сердце и податься в любовь ведь из-за ошибки тебе страдать потом.


Рецензии