Космический инкубатор

Там где-то на краю вселенной.
Где свет от звезд погасших тлеет.
Есть черная дыра небытия,
Там время измерений не имеет.

Там беспредельность пустоты,
В эфире бесконечного пространства,
Там территория рождения души,
Бессмертное начало постоянства.


Рецензии