Порыв

Люблю тебя я чистым сердцем и жарким порывом любви,
Но знаешь нам казалось любить легче чем гору бед вдвоём нам пережить.
Сказать люблю я не могу а то подумаешь что шутки и начнешь смеяться громко но жаль что чувства мне не вернуть.
Сижу читаю о любви и слёз сдержать мне трудно и хочется мне обнять тебя скорей и сказать прости я вёл себя как последний придурок.


Рецензии