Ты неудачник? А я опровергну!

У тебя нет друзей? это + !!!
Это значит, что тебе никто не будет завидовать, никто не будет о тебе ничего знать, а самое главное - тебя никто не предаст!

У тебя нет мечты в жизни? это тоже + !!!
Значит, тебе не будет обидно за то, что твои мечты не сбываются

У тебя нет девушки? это + !!!
Значит, у тебя будут все твои деньги ЦЕЛЫЕ!(ведь за девушкой надо ухаживать, водить в ресторан, дарить цветы, вообщем, всё, что делают нормальные мужчины) и значит, тебя никто не бросит! Ведь бросать  НЕКОМУ!

Вот видишь, сколько плюсов я у тебя нашла! Сколько положительных моментов!

И даже если ты никого не любишь - это тоже +, потому что зачастую, любовь - это страдания. А тебе они нужны? Нет!

Ну вот видишь!

Зачем тебе кто-то? Ты же можешь САМ всего в жизни добиться, и при этом, быть самим собой, не подстраиваясь под интересы и мнения других!!!


Поэтому, ни о чём не жалей, имей своё хобби и живи долго и счастливо!


Рецензии
Лит. герой А.П. Чехова - "Человек в футляре" - и тот на любви "погорел". Увы, пока живёшь, от жизни не скроешься... Иное дело - суметь сделать правильный выбор.
Всех благ Вам!

Игорь Ивашов   19.06.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь!

с тёплым летним дождиком 🌧🌳

Сандра Леписто   23.06.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.