То, что хотела

То, что хотела.

Когда рядом, когда ты близко,
Чувства бродят совсем другие.
Я прижался не слишком низко ?
А то мысли полезут лихие.

Ты же рядом со мной, так значит моя,
Ты ж не будешь к чужому жаться ?
Я пою для души, на манер соловья !
У тебя нет причин обижаться.

Я бы пел так и пел, и весь день и всю ночь !
Прижимался всё ближе и ниже,
Лишь в одном ты сегодня мне можешь помочь:
Пусть не знают об этом в Париже.

Ну прости, перепутал немного,
Та Татьяна живёт в Италии.
Я пришёл, я стою у порога
И держу тебя нежно за талию !

Ну вот видишь, опять я немного соврал,
Не за талию, ниже гораздо.
Так ведь я очень крепко тебя обнял,
Но про секс не подумал ни разу.

Подниму  высоко, над своей головой,
И упрусь губами в пупок,
Ты подумаешь: Надо же, сильный какой !
А в штанах уж растём бугорок.

И заметь, это всё про мою любовь !
Ты же видишь, ни слова о сексе.
Просто ты как коньяк, разгоняешь мне кровь !
Чуть левее, в заветном месте.

Это что ? Я сказал про спальню ?
Ну а что ? И там тоже любовь !
Нет, нет, нет, ни чего аморального.
Ты со мной - закипела кровь !

Ну конечно и я постараюсь !
Чтобы ты не замерзала под душем,
Ты же видишь как я упираюсь ?
Не упорный мужик нам не нужен !

Про любовь, про любовь, про любовь !
И немного веселья добавил,
Ты ж хотела, чтоб всё без оков,
Ну так вот, всё что мог на картавил.

21.03.16.


Рецензии