Я не сказал тебе прости

Я не сказал тебе «прости».
Я ничего ведь не сказал.
Мне до тебя еще расти.
Погасли свечки, кончен бал.

Я не сказал тебе «прости».
И не сказал ничто опять.
И снова ношу мне нести.
Ночами долгими не спать.

Я не сказал тебе «прости».
Подумал просто и ушел.
Не буду я весь груз нести.
Я бросил в реку и пошел.

Я не сказал тебе «прощай».
Не нужно просто лишних слов.
А на столе заварен чай,
Но пить его я не готов.

Я не сказал тебе «пока».
Я просто снова промолчу.
На небе синем облака.
Тебя я видеть не хочу.


Рецензии