А жизни шаг-неповторим

Возраст-это всего лишь цыфра.
Она не определяет ум человека.
И взгляды на жизнь.
И не от прожитых лет все зависит.
А от того,что человек пережил.
И среди людей бывают не просто отношения.
А близость душ,которые в самый сложный час.
Друг друга поймут,поддержат и помогут.
Жизнь коротка и так прекрасна.
А мы не ценим и летим.
Не замечаем понапрасну.
Что жизни шаг неповторим.
Улыбка дарит радость,смех годы продлевает.
На улице теплеет,кругом все разцветает.
Такое в апреле лишь бывает.
Тепло,весенний воздух,нам души согревает.
Ведь счастье просто жить.
Любоваться каждою травинкой.
От счастья плакать,от души любить.
Исследовать судьбы своей тропинки.
Любите жизнь,любите вдохновение.
Пусть не страшат вас в будущем года.
Пусть лучше будет ваше настроение.
И грусть покинет и пройдет тоска.


Рецензии