Куда ты катишся Россия? продолжение

Не будет нам объединенья
Когда в народе расслоенье
Большое,знаете,сомненье
Буду писать я продолженье:


Зачем Россия подешевке продаешь
То что имеешь,чем гордишся
Быстрей продать,карман набить
Потом подумав,прослезишся

Доколи та возня и кутерьма
В родной России будет длиться
Не доведет все это до добра
И всяко может ведь случиться

Пора укоротить те жадные рученки
Что крепко к недрам присосались
Те нуворуши,олигархи и подонки
Быстрей бы за кордон умчались

Порою смотришь телевизор
На брилиантах пляшут леди
Там пол купюрами усыпан
От жиру бесятся-а все ли?

Зачем дразнить простой народ?
Ведь нужно думать головою
Показывать как тот урод
Поиздевался над тобою

Какое после этого единство?
Что будет дальше с покаленьем?
Когда закончится то свинство?
Большое знаете,сомненье

Да! Тяжело тебе Россия
Чужую глупость исправлять
Но вспомни годы те былые
Былую мощь,былую стать!


Рецензии