В Ожиданьи Принца

Три подруги под окном,
Лясы точат вечерком.

Ногти красила одна,
Та журнал смотрела.
Третья в новеньком *айфоне* Инстаграм листала.
В том журнале про любовь, макияж и тело.
Диалог лениво тек, ночь уж наступала.

Кабы я была такой,
И крутой, почти звездой,
Ну почти царица
Я б жила, как в масле сыр, и каталась в Ниццу.

Кабы я была такой, говорит вторая.
То любой мужик-он мой, мама дорогая.
Поищи такой второй, обойди весь свет земной,
Я почти из рая.

Развели, смотри, галдеж.
Типа они звезды.
В рифму бы ответить вам,
Прекращайте свой балдеж, как тупые пез*ы.

И крутая здесь одна,
Вот она, пред вами.
Принца я найду себе, на железном том коне,
С хатой и с деньгами.

Скорчилась одна из них, что зовут Анжела.
Та, что юзала журнал. Про мэйкап, про тело.

Затыкаешь что-то нас, клуша, дорогуша.
А чем ты то лучше нас?
Не лечи нам уши.

Принца тут достойна я,
Все при мне, и знанья.
В фитнес есть абонемент.
Так что, до свиданья.

Ой, Анжел, иди домой, - молвила Настена.
Не в порядке с головой, дура и сластена.
У тебя ни красоты, и фуфло-не ноги.
Они точно так страшны, как в стране дороги.

Принца тут достойна я,
У меня фигура.
Статус у меня стоит,
И вообще не дура.

Разговор зашел в тупик,
Все надули губы.
Женский диалог таков,
Вдруг все стали грубы.

И не до ногтей сейчас,
И не до журналов.
Пробил тот неловкий час
Грандиозных планов.

Посидели все втроем,
Покорчили обиды.
Но помирятся вином,
И все будут квиты.

И польется вдруг беседа,
Про принца-дурака.
Все вино уже допито,
Может, девки, селфака?

Сфоткались, залили
И считают лайки.
Где вы, чудо-мужики?
Тут такие зайки.

Не велик объем ума,
Но зато на моде.
Ждут крутого мужика
При любой погоде.


Рецензии