Бывшие. друзья

Давай плыть по течению?
Даже если не вместе.
Давай будем без пафоса.
Давай будем без лести.
Даже если обидно,
Здесь нет места мести.
Всего миру не видно,
Это дело лишь чести.
Давай будем друзьями?
Хотя может не будем?
И забьем все гвоздями,
Хоть и лучше не будет.
Мы прикинемся завтра,
Что все было не с нами.
Да, давай все забудем.
Снова станем "друзьями"


Рецензии