Окна RUS. ТА

Запад из-за одной
украинки Савченко
хочет посадить
в историческую тюрьму
всю Россию
Путина...

Финал кризиса:
- ХАПАЙ END, AND - ...

Пока они там в Европе
и Америке
только - ЛЯ!-Ля.-ля...,
мы в Сирии -
даже - Бах!-БАх!!-БАХ!!!


Рецензии