Отражая любовь

Много Песен И Солнце восходит
Красотой умывая сердца
Моя радость до неба доходит
И Пылает от счастья душа
Больше нету различий нелепых
Все в любви пребываем вовек
В Единение красок красивых
Дети света! един Человек!
Все творение Славит И Светит
Отражая любовь от Лица!
Каждый взгляд прославляет любовью
Вновь Воскресшего Бога Творца!


Рецензии