Память сердца

Нам школьные годы забыть не дано.
Их память для нас сохранит, как кино.
Вот русский язык - мой любимый урок,
Все пишут диктант, я - стихи между строк.
На Вас быть похожей, учитель, хотела.
Я к Вам на урок, как на крыльях, летела.
Вы часто с улыбкою нас провожали,
Наверное, в детство вернуться мечтали.
О чувствах возвышенных нам говорили.
Вы нас понимали, а мы Вас любили!
Да, школьные годы мы не забываем.
Учителя, прежде всего, вспоминаем.
Для нас его жизнь - это просто загадка.
Он слился с профессией весь, без остатка.


Рецензии