Апрельское

Я скучаю по прошлому, знаешь, оно горит
во мне синим огнем с золотым переливом волн.
Так бывает, когда у тебя всё внутри болит,
и ты полон любовью и в принципе жизнью полн.

Ощущается всё: каждый выдох и каждый вдох,
каждый солнечный блик, каждый взмах золотых волос...
Знаешь, мир - настоящий, простой - он совсем неплох.
Он вернет тебе то же, что ты для него принес.

И не важно совсем, кто из нас был тогда неправ.
Мы не будем обиды беречь - для чего? Смотри:
жизнь полна разноцветий прекрасных июньских трав -
ощущением счастья, живущим у нас внутри.



                4,5 апреля 2016


Рецензии