Запомню миг

Ах, сколько, сколько раз шальное солнце
Заглянет искоркой в мое оконце,
Ах, сколько, сколько раз огнем лучистым
Вдруг заиграет снова в небе чистом.
Я убегу туда, где море, ветер,
Где будет день опять так ярок, светел,
И над волной седой в лазури красной
Запомню этот миг зари прекрасной.


Рецензии