Чужие ошибки

Когда наступаешь на грабли,
На лбу появляется шишка.
Это не лбу очень больно,
Это снова в судьбе ошибка.

Мы делаем много ошибок,
На чужих почему-то не учимся,
Любим набивать свои шишки
И от этого мудрее становимся.

Еще любим твердить всему миру-
Учитесь на чужих ошибках!
И верим,что так и будет,
Но люди бьют свои шишки...

          05.04.2016г.


Рецензии