вера в правду

Боль души кровавая рана.
Не понять  если ты не любил.
Как права моя милая мама.
С верой в сказку  и принц  ожил.

Все запутано в этой жизни.
Правда тонет в потоке лжи.
Душу гложут бредовые мысли.
Счастье жизни -  сноп изо ржи.

Дом и журавль в синем небе.
Кто одарит, иль бог подаст.
Капли  крови на белом снеге.
Верю . Правда жизни  Вас не предаст.


Рецензии