Поезд

Поезд двери закрывает и от моря уезжает ,
гонит холод ,цель ясна:
вот отсюда- вон туда!

А на воле,на просторе 
день и ночь гуляет море,
и соленая вода
там прозрачная и чиста!

Я кричу :послушай, поезд !
для чего  ты ,беспокоясь ,
вновь везешь меня туда
где кругом одна земля?

Я хочу послушать волны,
 теплой солнечной погоды ,
 и горячего песка!
отпусти меня туда!


Рецензии