Музыка любви

Музыка любви опять звучала.
Пели скрипки… В тон им - соловьи.
Только я её не замечала:
Не хочу тревожить сны свои.

Не могу  опять бросаться в омут.
Душу открывать…мечтать…любить:
Помню прошлых встреч щемящий холод.
Помню всё! …Хочу другою быть…


Рецензии